Зимняя дорога

Зимняя дорога убегает в даль,
Вдоль реки замерзшей,
Гладкой, как хрусталь...
Кружит снег над полем,
Словно с пухом шаль
Укрывает с нежностью,
Белоснежный Рай.
И околдован дремлет лес
Под шапкой серебра....
А по ночам его хранит
И освещает путь луна.
Вьется узким серпантином
В даль дорога сквозь поля.
Словно шубой вся укрыта...
Спит красавица земля...
Все затихло, только ветер
Снег гоняет и мороз
В иней ветки наряжает
Вдоль дороги у берёз.


 


Рецензии