Бывают в жизни у людей проколы...

Бывают в жизни у людей проколы,
И в гору не всегда идут дела.
Судьба порой приносит им приколы,
А иногда желает только зла.

В любви им не везёт, что очень часто,
Охота навсегда в себя уйти.
Укрыться одеялом тёплым просто,
Покой душевный навека найти.

Есть те, что по копеечкам финансы,
На чёрный день откладывают но.
Финансы все равно поют романсы,
Все ниже опуская их на дно.

Есть люди, что счастливые и все же,
Им что-то в этой жизни снова надо.
К таким судьба всегда намного строже,
Гоняет их по кругу словно стадо.

Ведь люди все по своему беспечны,
Легко иль, плохо им живётся в жизни.
Считают мол, они так безупречны,
Что лишь везти должно до самой тризны.

На самом деле знаю я, иначе,
У всех людей похожие проблемы.   
Не важно беден кто, или богаче,
Решать судьбы не просто теоремы.


Рецензии