А хочешь я стану личным врачом...

А хочешь я стану личным врачом,
И душу твою буду вечно лечить.
Печали скорей от тебя отводить,
Спасая сердечко от боли при том.

Иль может волшебником лучше мне стать,
Душою и сердцем всегда лишь любя. 
Ковать каждый день счастье вновь для тебя,
Тоске не позволив уже  растерзать.

Коль, нужно я буду надёжнее стен,
Смогу от беды и невзгод защитить.
Появится снова желание жить,
Себя отдавая мне только взамен. 

Я просто с тобою хочу рядом быть,
Прижаться всем телом родная к тебе.
Отпор чтобы дать ненавистной судьбе,
И мир пополам на двоих разделить.


Рецензии