Кошки Мышки

Несу я службу на охране,
А мимо девочки идут.
Такие милые все дамы,
Они мне сердце разобьют.

С любой из них поцеловаться
Хотелось мне увы не раз
И в кошки, мышки поиграться
Хотя бы раз!Хотя бы раз!

Любовь упрямая чертовка
Её не как не истребить
И мне ни кто не помешает
Красивых девочек любить.


Рецензии