Январь 2017г. ДНО

Когда одной ногой
Ступаешь ты на"ДНО".
Но ты не понимаешь-
Оно иль не оно.
Ты к этому стремился,
Ни спрашивая никого.
И что же ты добился?
А знаешь-НИЧЕГО.
"ДНО" окончание сюжета,
Если по жизни ты играешь.
Вторую ногу заберут,
Ведь ты чертей еще не знашь.
Там интересно может быть.
Читая надписи на стенах
"Андрей,Валера-Я здесь был."
Влекут,зовут и мозг щекочут.
Автограф хочется поставить,
НО если силы есть еще,
ПОДУМАЙ-что же ты оставил?
Что не достиг,не воплотил,
А может и не осчастливил.
ВЫНЬ ногу из дерьма,
НАЧНИ СНАЧАЛА
И вспомни-слово есть
    СУДЬБА.


Рецензии
Я думаю, что на дно опустившись, можно оттолкнуться от него и снова подняться)))

Яркая Эм   15.11.2017 13:02     Заявить о нарушении
И я о том,если есть силы.У меня они возникли.Вот так.

Андрей Горохов 2   15.11.2017 16:36   Заявить о нарушении