Отпускаю

        Вдохновило произведение «Осень злится…»
        Автор Владимир Глебович Сапков
        http://prg.stihi.ru/2016/04/04/200
        С благодарностью за вдохновение!


Осень...
    под подошвой осколки счастья...
Горечь   
    лечит микстурой ненастье...
Капли... 
    на ресницах продрогших сосен... 
Рыжая,
    твой характер несносен...
Память...
    светлых дней косяком в небо...
Мне бы...
    крылья в полёт – плацебо!
Чувства
    сломаны: ввысь не подняться...
Вывод...
    остаётся за воздух держаться...
Выход...
    зонт промок, я продрог: путь к дому...
Брошу 
    бед кошелёк за порог - фантому...
С болью 
    в сердце стон: нам не быть уж вдвоём... крикну:
«Знаю!»
    Мыслей грог заварю: разлюбить не смогу...
Отпускаю...               
      
12.01.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Концовка как акцент любви... Удачи и вдохновения Вам!)👨

Людмила Углова   02.02.2017 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила за отклик и пожелания.
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Удачного дня, хорошего настроения.
С уважением, Светлана.

Осипова Светлая   02.02.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.