Долгожданная утренняя заря

Ясный день наступит в тот момент,
Когда на щёчках появляется румянец,
Пройдёт ещё так много лет,
Душа войдёт в любовный танец,
И смеркнет день,поднимется луна,
Вокруг кузнечики споют арию радости,любви,
Тут засияет ярко-жёлтая звезда,
Все будут ждать,когда появится заря.


Рецензии