То чувство

Я могу смотреть на тебя вечно.
В глаза твои, на щечки, губы.
И пусть косит хоть каждый встречный,
Мне все равно, я счастлив буду.

На воду, огонь и чудо одно
Взирать можно долго и бесконечно,
Чудо то - ты, смотреть на тебя
Долго готов. Точнее, хоть вечно!


Рецензии