абсурд в понятии государство...

Абсурд в понятии  государство
укоренили сами мы
в верхах иерархии - коварство
в низах обязанность войны

абсурд в понятии государство
давным давно уж налицо
в законах праведное рабство               
в мозгах принятие его

абсурд в понятии государство:
один решает, как всем быть
он создает свои мытарства
а остальным всем с этим жить

причем еще, не сомневаться
ведь это наш родимый край
где мужику дают спиваться
лишь только дядям не мешай…

хотя и трезвый не помеха
любого можно приструнить
и даже вызвать дровосека
чтоб с несговорчивым решить…

абсурд  в понятии  государство
укоренили сами мы
где  процветает  казнокрадство
за счет затурканной толпы…

и тем не менее все нормально
давным давно живем так мы
кому-то может и печально
а для кого-то смысл игрЫ...


Рецензии