А ты не знал, как выглядит любовь?

А ты не знал , как выглядит любовь?
Я напишу , не в дневнике
А на живом , кроваво-красным.
Тогда запомнишь , но уже не сохранить .

Когда хоронишь , вспомнишь может крик ,моё ты счастье.
В ночи , немой, соленой привкуса воды.


Рецензии