Наташа

Наташа, Наташа, Наташа
Тебя я весной повстречал
Ты лучше милее и краше
Девчонок таких не видал.

Глаза как два солнышка в мае
Сияют морской синевой
И манят ,и дразнят,и даже
С ума меня сводят порой.

Наташа,Наташа,Наташа
Счастливая юность моя
Со мной ты играла Наташа
Но крепко любил я тебя.


Рецензии