Я один на холодной крыше

Я один на холодной крыше.
Прямо,как в детстве,когда убегал из дома.
Для тихого счастья я рожей не вышел,
К душевным страданьям-пионером готовый.

В быстры воды реки не брошусь.
Снова боль стучит по мне градом.
Но я выдержу эту ношу,
Брошусь в бой последним солдатом.

Снег,кружась,обнимает весь город,
А метель ревнует прохладой.
Я поднял до предела свой ворот:
Мне любви вашей больше не надо.

Скоро солнце сменит луну,
Как радость сменяет страдания.
Больной мозг развяжет войну
С сердцем-полным любви и желания.

Я сижу на краю,гляжу вниз.
Всё так мелко:люди,машины...
Не закончу вот так свою жизнь,
Хоть и в ней так много ошибок...


Рецензии