Добро души

Душа изорванная в клочья,
Ведь всё равно хранит тепло.
И мне хотелось бы помочь ей,
Коль жить на свете повезло.
А то тепло разжечь как пламя,
Пусть в нём согреется душа.
Затем раздать его убогим,
Не взяв  за это не гроша.


Рецензии