Шум города посыпет пеплом раны

Шум города посыпет пеплом раны
Сверкающих вдали машин и поездов
Я не увижу , рваные - как половые тряпки раны,
Останутся на память о былом

Я ненавижу день , когда людская грязь видна
Из всех щелей , сочится и зловонье
Её сопровождает , не прикрытый грех
У каждой сущности , у каждого отродья.


Рецензии