Ожидание

Даже не в смирении дело,
Не в уровне терпения высоком.
Просто есть душа, а есть тело,
Просто одному не всегда одиноко.

Просто в толпе не всегда праздник,
И глаза в глаза не всегда мило.
Просто все люди такие разные.
С виду - слабак, а в характере сила.

Но когда своё - это большая радость,
Это для души такая услада.
Это и тишина не в тягость -
Даже молчать вдвоём уметь надо.

Значит, не зря в одиночестве были.
Просто любви дожидаться надо.
Чтоб отрасли за спиною крылья.
Чтобы лететь над бедой и не падать.


Рецензии