2833. Стало всё белым-бело

Стало всё белым-бело,
Много снегу намело.
Намело и холодно,
Ветер, вьюга заодно.

Не всегда ведь белым цветом
Снежный ком отмечен.
И не делится секретом,
Цветом безупречен!

Разноцветные оттенки:
Розового, жёлтого.
"Не нужны самооценки!" -
Меж собою шёпотом.

На обочине дороги,
Где видна земля.
Бурый снег глядит убого,
Мол, на мне петля!

И коричневой полоской,
Продлевая путь.
Много у него вопросов,
Но не в этом суть!

И закат в цвета окрасил
Снежные поля.
И, прощаясь восвояси:
"Вся моя земля!"

В разноцветные тона:
Сиреневый, лиловый,
С фиолетовым сполна
Он синевато - нежный!

А сосульки длинным рядом
Выстроились в ряд.
Создают узор умело
С кокетством водят взгляд.

С уважением Айшат Мальсагова,
12.01.2017года.


Рецензии