Юля 3

Парой зимой приходит к нам любовь
И расцветают майские цветы
С тобою Юля я встречаюсь вновь
И моё сердце растревожишь ты.

Пусть будут встречи наши коротки.
Всего лишь только несколько минут
Но дарят мне всегда весну они
И освещают жизненный мой путь.

Судьбе спасибо,что тебя встречал
Вот в этой сказке ярких дивных слов
При встрече я конечно же молчал
Но сердце мне твердило про любовь.


Рецензии