Жизнь между строк

Жизнь между строк-
грязь грех и порок
Кровь в канализации сток-
Того Кто все смог
Того Кто просил
Того Кто простил...
Его я снова убил
Вновь я Его истязал
Снова Его я распял...
о, кто бы знал как устал...


Рецензии