да

Если это конец, то скажи как есть, не кривя душой.
Знаешь, больше всего болит, когда ждёшь ответ.
Я готова сорваться дальше, но слышу «стой!»
Мне темно и страшно, я не наблюдаю свет.
Понимаю, это совсем непонятно и, да, смешно.
Я, возможно, сама надумала это всё.
Но, что хуже, не только плохой исход
(И всё больше кажется, что ничто уже не спасёт),
Что придуман не только плохой конец, но и добрый старт.
Я, ты знаешь, склонна к иллюзиям и мечтам.
Я несу в двух руках так бережно сердца дар,
Каждый раз надеясь услышать рефреном «да».


Рецензии