26

Любить и ненавидеть одновременно:
Во мне смешались все шаги.
Ты скажешь: «Всё пройдёт и это временно,
Попробуй просто встать с другой ноги».

Ты думаешь, что всё вдруг переменится?
Надеешься, что поменяю взгляд?
Но только сердцу моему не верится,
А разум просит отступить назад.

Порой слушать мне тебя невыносимо,
С тобой рядом трудно устоять.
Но всё равно люблю и как-то, через силу,
Иду вперёд, а хочется бежать.

13/02/2012_16:05


Рецензии