Ведьмы

Три ведьмы ночью у костра,
Кружили вихрем чёрных прядей.
И ярко жёлтая луна,
Ловила взоры этих ****ей.

И оживало все вокруг,
Глаза как угли их светились.
И в танце гибкие тела,
Под свет костра, огнём искрились.

И чувствовался в них накал,
Магнитной страсти, женской силы.
Сражали всех и наповал,
До боли глаз они красивы.

И покоряли всех вокруг,
Никто не мог забыть их лица.
И в этих огненных подруг,
Непросто было не влюбиться.

Кто видел танца страстный пыл,
Тот им прощал потом обиды...
Кто испытал, тот не забыл,
От них идущие флюиды.

Танцуют ведьмы у костра,
Им полночь кажется подругой.
И целым летом до утра,
Летают вихрем над округой.

С озёр поднимется туман,
Они в тумане словно птицы.
Но это зрения обман,
Они в нем могут раствориться...

А днём и утром, как всегда,
Усталость, дом, семья, работа.
И только ночь и темнота,
Даёт энергию полёта...


Рецензии
Мистическое блудить не может.
Так как... безтелесное.
С улыбкой.

Леонтий Белоцкий   19.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.