Грустинка

На звёздных пастбищах Млечного пути
Листок подорожника трудно найти,
И красные кони на них не пасутся -
В этом всё дело,в этом и суть вся.
А у нас уже осень.Вышли все сроки -
Собираются стаями птицы -
И журавлиным крылом по синей странице
Пишутся лета последние строки...


Рецензии