Как рассказать...

Как рассказать тебе, что я еще живу,
Хожу,  дышу, пью крепкий кофе по утрам...
Как показать, что можно наяву
Стать лучше после пережитых драм

Как объяснить, что ты всегда со мной
В стихах, молитвах, незнакомых  голосах.
Как убедить, что можно быть одной
И побороть в себе тупой звериный страх.

Как вырвать тебя у вчерашних дней,
Историй, мыслей, чьих-то "ты должна",
Как обнаружить мир твоих идей
(Пусть отдохнёт немного тишина).

Как рассказать тебе, что я ещё живу,
Хожу, дышу, пью крепкий кофе по ночам...
Как показать, что я здесь потому,
Что кто-то нужен, чтобы вылечить от ран...


Рецензии