Петушиный вождь

С Петушком дружу давно,
Он крикун большой.
Разбудил людей,
Вот нахал какой.

Утром рано встаёт.
Воробью дал по лбу.
Всех Курей потоптал.
Как залез высоко?

Он боец или бес.

Надоел Петушкам.
Жён своих не отдаёт.
На Гусей орёт:
- Я сильнее вас,
если, что дам в глаз.

-Выходи на бой
Индюшиный полк.
-Или сдайся Орёл,
я умнее  тебя.

-Уходи быстрей Индюк,
место занято твое.
-Я Король для Кур
Падишах и Мэр.

Для врагов моих
я Куриный Вождь.
Господин для вас,
Я Петух-крикун.

Полюби меня
Куропаточка,
сероглазая,
ты красавица.

Моя лапочка,
но не кошечка.
Никому не говори,
что не любишь петухов.

Я для вас "святой",
Петушок золотой.
Свой Я хвост берегу,
гребешок покраснел.

Подойди ко мне
 моя курочка.
Приголубь меня
моя пер-наточка.

А зачем ты пошел
Петух к куропаточке?
-А вот, вот, вот.
Что завидно курочки?


Рецензии
Таким же грозным петухом должен быть и мужчина в доме.

Фёдор Городов   28.01.2017 18:00     Заявить о нарушении
Cпасибо,за Петухов мы не решаем,
но жизнь у них так коротка,
от нас зависят все.

Дамила   28.01.2017 18:39   Заявить о нарушении
Он всё решает, быть или не быть ему,
а если хочет жить пусть помогает.

Дамила   28.01.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.