Там выпал снег...

Там выпал снег,
Там холод,
Там жизни нет,
И ты немолод,

Там одиноко,
Бесполезно,
Там грусти столько,
Что нет места

Для вдоха, и
Не может человек
Дышать. Там плохо
Всё. Там выпал снег.


Рецензии