мудрые цветы

В сентябре расцвёл цветок
Хоть и минул его срок,
Он весною расцветал
Лето жаркое встречал.

Что же в зиму ты цветешь?
Ты ведь быстро пропадёшь..

И сказали мне цветы:
Хоть и много прожил ты,
Жизни видно не узнал
Коль вопрос такой задал.

Если любишь и живешь
То зимою расцветёшь.


 


Рецензии