Снеговик

Мой недовольный снежный ком,
Набитый мыслями битком,
Весь в новогодней мишуре,
Совсем один, там, во дворе.

Ведерко съехало, морковка в луже.
Всеми покинутый, ненужный
Мой снеговик тихонько тает.
Печально руки-палочки свисают.


Рецензии