ВСЯ В ЭТОМ СУТЬ

ОТПУСКАЯ,ОТПУСТИ,
НЕ СТРАДАЙ И НЕ ГРУСТИ.
ВСЕ,ЧТО БЫЛО,ПОЗАБУДЬ,
ВСЕ УШЛО ,ВСЯ В ЭТОМ СУТЬ.

НЕ ЛЕГКО ЗАБЫТЬ,ЧТО БЫЛО,
ТЫ ЛЮБИЛ И Я ЛЮБИЛА.
ЗАМЕЛА ТЕПЕРЬ ПОРОША,
ВСЕ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ.

В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ВРАЗ ВОЛНОЙ ЛЮБОВЬ СМЫВАЕТ.
КТО ЖЕ ЗНАЕТ,ПОЧЕМУ?
НЕ РУГАЮ Я ВОЛНУ.


Рецензии