Викинг Пять

Кино я "Викинг" посмотрел.
Событий сонм там пролетел

Перед глазами на экране:
Вот почему такими, де, мы стали.

Не буду больше говорить я тут -
Сходите сами: Предки ждут!

А после "Ёлки 5" я посмотрел.
Веков с десяток пролетел:

Воздвигнуты града и буровые,
Летает  МКС, а мы такие ж:

ЛЮБОВЬ нас оставляет без башки -
"Вперёд за Ней - лишь только подтяни портки!!!"
))
А кроме шуток - душевное и умное кино.
Какое с них? Так ж, то и то!
)
---
Коллаж мой


Рецензии