***

Иду, дышу, болею... нет.
Поступкам своим ищу оправданья.
Запутавшись в мыслях, как загнанный зверь,
На лицах пустынных ищу состраданья.

Жить, думать, чувствовать, любить...
Пастернаку скажу я: "Спасибо!"
Забуду обиды, буду творить,
Оставлю я след, а не мимо.


Рецензии