Экстаз прикасаний...

Касаясь губами, руками и стоном,
Вдыхаю томленья горячую плоть,
Сгораю в огне, что желанием полон,
Пульсирует кровь на холмах лепестков.

Пронзённая страстью, пылаю зарёю,
Там яркою вспышкой блистают лучи,
Где импульс природы подобен прибою,
Объятия моря волной горячи.

Касаясь крылами, взлетаю, как чайка,
В щемящей истоме прибрежный залив,
И всплески воды у окраин причала
Не смогут всю жажду души утолить.

Там мир исчезает в бездонную яму,
В ней выдох и вдох — это омут страстей,
Там силы теряет расплавленный разум,
Красой обновляясь, мерцаньем свечей.

Где трепет желанного тела — нирвана,
А слёзы, как исповедь и глубина,
Там тайна слияния нежность впитала,
Экстаз прикасаний... полёт... тишина...
12.01.17


Рецензии