Я пришел словно день

Я пришел в твою жизнь
Оставаясь лишь тенью под небом
И дышал сквозь огонь
Накрывая тебя теплым пледом
_______________
Я пришел не спеша
Осторожно босыми ступая
Словно ласковый дождь
Еле касаясь и обнимая
_______________
Оставался с тобой
И молчал говоря лишь глазами
Тишиною как сладкий прибой
Охраняя тепло между нами
_______________
Отрывая свои
Крылья и понимая
Что у нас только миг
Что расплата такая
______________
Я пришел чтоб уйти
Я пришел чтоб остаться
Завершая наш вечности круг
В памяти не расставаться
_______________
Помни не забывай
Я всегда буду рядом
Испытания жизнь
Будет смыслом и благом
_________________
Видно время пришло
У всего есть цена и расплата
Не жалей ни когда ни о чем
Мы берем только то, что дано как награда
______________
Я пришел словно день
Принося и добро и потери
Иссякая остатком песочных часов
Мир угаснет закроются двери...


Рецензии