Тайный

Только тебе доверяю, как никому,
Могу рассказать все то, что от других скрываю,
Ты единственный понимаешь меня одну,
В тебя от мира целого сбегаю.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Развеиваешь самые кошмарные сны,
Рядом с тобой я слышу себя и кем-то другим не хочу казаться
Стала видеть новые причины для счастья, помимо весны...

Я знаю, что ты мой домик тайный,
Личная каменная стена,
Мой самый счастливый билет случайный...
Ну почему тебе нужна она?!


Рецензии