В ковер моих воспоминаний...

В ковёр моих воспоминаний
Вплетён ещё один узор
Пусть будет он тому признаньем,
Кто был любим и кто ушёл
Его я ниткой золотою
От прочих разных обошью
И в сундучке души сокрою,
А ключик в сердце положу...
Но в холода, когда я зябну
Я снова расстелю ковёр
И мне опять согреет сердце,
Расшитый золотом узор…


Рецензии