Я - книга

Открытою книгой была :
Все тайны её раскрыла .
Читателя к сточкам звала .
Страницы слезой окропила .

Кто как эту книгу читал. . .
А кто и...не заметил её .
Один равнодушно листал .
Другому не нравилось всё .

А книга годами росла .
Всё больше страниц накопилось .
Ей грустная участь была -
Нечитанной книга закрылась .


Рецензии