Счастье деда Ивана

На осьмушку её плоти               
Дед Иван претендовал:               
Век знакомы по работе ,               
В клубе с ней раз танцевал.             

Вспомнилось , служил в пехоте-
Удалой был молодец!
Мысль о той осьмушке плоти
Изводила под конец.

А избранница Анюта-
Пусть простится женский грех!
Радовалась почему-то ,
Хоть отвыкла от утех.

Деду всё теперь не мало:
Лишь бы та осьмушка плоти ,
Стопка водки , ломтик сала ,
И всем-здорово живёте!

Осуждать не будем деда ,
Что не выложил в рунет
Своё жизненное кредо-
В лайках ему счастья нет!

Молодым у нас дорога-
Сломя голову бегут!
В тишине , по воле Бога ,
Дед с Анютою живут!


Рецензии