Наши трудовые будни

               
Родившись…,
      обособились, и разпрощались,
О прошлом,
           вещий сон приходит к нам,
Все разом в Навь,
               не можем возвращаться,
Трудиться должен каждый лично,
                то есть сам!
(16 января 2015 года)

    


Рецензии