Волк и не поддаются дрессировки

Волк`и не поддаются дрессировки
Не потому, что волки – дураки,
а потому что не нужны им пирожки
/на полке/,
и обезьянничать им как-то не с руки.

В их волчий мир чужому нету входа.
Пускают только брошенных детей,
и Маугли  растят…такая уж порода,
и презирают наглых обезьян-людей.

Да и к собакам нет у них почтенья,
к шакалам, овцам и к козлам.
Я б напесал о них стихотворенье,
но этот опус был бы не для дам.   


Рецензии