Сила

В себе пробуждаю силу
Для самых близких людей.
Они не должны унынья
Видеть в родном лице.
Пусть солнце на небе
Не светит,
Закрытое слоем туч.
Приветы мои заметит
И выглянет солнца луч.
И станет в душе теплее
Всем, кто любит,
Когда светло.
Улыбка меня согреет
И станет и мне тепло.


Рецензии