Одинокая женщина

Небеса всё ей дали, на землю спустили,
но в судьбу почему – то любовь не вложили,
позабыли для счастья вписать его имя,
и придётся самой тратить время и силы.

Одинокая женщина ищет мужчину,
чтобы с ним провести и лето, и зиму,
встретить вместе весну и цветение вишни,
одинокая женщина ищет спутника жизни.

Чтобы вместе гулять по аллеям тенистым,
с руки белку кормить с хвостом длинным, пушистым,
кидать в рот монпасье, карамельки – ледянки,
в вечном вальсе кружиться под звуки шарманки.

Под дождём мандариновым прыгать по – детски
и влюбиться в того, кто придётся по сердцу,
своё счастье найти, быть наивной и странной,
и вопреки судьбе стать счастливой, желанной.


Рецензии