Какие признаки у ночи?

Какие признаки у ночи?
Смотреть не будем на часы.
Луна диктует власть охоче.
То подтвердят стрелки-усы.
Нацеленные вверх навстречу
замрут в преддверии чудес.
Откуда ждут вестей предтечи?
Подскажет даже сон: - С небес!..
А тишина и звёзд мерцанье
дополнят ауру с лихвой.
- Эй, не пора ль унять гулянье? –
вздохнёт родимый домовой.

12.01.2017г.


Рецензии