Ответные стихи 123

Я ПРОШУ простить меня, Надежда,
За слова,которые скажу:
Все участвуем мы в этом...,
А теперь готовы ль к виражу???

В МОРОК погрузили нас всех в чёрный,
Напустили пыль, чтоб управлять...
Теми, кто без Бога живут в сердце
И кому служанка душа - Мать!!!

Совесть - Бог - Доброжелатель
Щедрый, Мудрый и родной!!!
Направлял века всех нас Он к Матери,
Чтоб вернулись все к Нему домой.

Не блуждали в лабиринтах мрачных
От бездушного ума, зимой...
Я МОЛЮ, чтоб нам положил Счастье,
Призвав МАТЬ - Любовь к рулю!!! С Весной!!!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии