Морозы...

Ты сегодня вдруг понял всерьез
У замерзшего стоя окна,
Что сковал твое сердце мороз,
И тебе больше я не нужна.

Я сегодня вдруг все поняла,
Сердцем чувствуя холод и снег,
Что любовь, точно юность, прошла,
Для меня стал чужим ты навек.

Морозы, морозы, морозы
Сердца нам сковали, как реки.
Морозы, морозы, морозы -
Звенят над землею ветра.
Порою, весенней порою
Казалось: мы вместе навеки,
Но зимней морозной порою
Пути не найти во вчера.

Кофе крепкий себе завари,
Новогодний достань шоколад,
Убегают от нас январи,
И любовь не вернуть нам назад.

Вкус мечтаний тебя унесет
В то кафе, где мы встретимся вновь.
В этот вечер морозный спасет
Нас обоих одна лишь любовь!


Рецензии