Яхта чистой любви

1.   В свете алой зари, паруса расправляет,
     Яхта чистой любви и на борт принимает,
     Силу Веры, Любовь и ,Надежду конечно,
     Про запас больше слов,- только чисто-сердечных.
     Морем жизни пойдёт, невзирая на волны,
     Своё счастье найдёт, - пусть оно будет полным,
     Пусть цветочки любви, народятся на яхте,
     У руля чтоб несли непрерывную вахту.

ПРИПЕВ :
     Искры чистой любви, маяки зажигают,
     И тропинки судьбы в темноте освещают,
     Знают наши сердца, знает память седая, 
     У любви нет конца, у любви нету края.

2.   Чтобы счастье найти проложу курс я верный,
     Не собьёшься с пути, капитан ты мой первый.
     В бухту смело войдём - в бухту верности , чести,
     И, конечно, поймём, быть навеки нам вместе !
     Яхта чистой любви нас на борт принимает,
     В свете алой зари, паруса расправляет,
     По лазури мечты заскользит белой птицей...
     Чтоб дур друга найти, надо просто влюбиться !

ПРИПЕВ :


Рецензии