Так разве это грех?!

(Размышления-зарисовки)

Хочу спросить я вас, друзья,
В чем грех мой, если только я
Всегда хотела быть любимой,
И для мужчин неповторимой.
Заботился чтоб обо мне,
Души не чаял, а во сне         
Являлась по ночам ему.   
Так разве это грех и почему?!
***

Возможно не любила, а жалела -
Заботилась о нём я, как умела. 
Ночами говорили напролёт...
Неужто кто за это упрекнёт?!   
***

Быть нужной и любимой мне важнее,
Чем сердце подарить и полюбить.
С мужчиной становлюсь таким нежнее -
Добро мне невозможно позабыть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.