Многолюдная площадь

Многолюдная площадь,
Туда не пойду, не моё.
Растворяясь в толпе,
Ощущаю ничтожность свою
И частичность.
Одиночество, парк.
Может, с кем- то под руку,
Вдвоем, можно даже молчать,
Наслаждаясь тихонько
Сознанием того, что я личность.


Рецензии