Меж нами...

               

Меж нами мыслей словоблудие…
Соприкасаясь, дарим нить,
Зовущую в сплошном беспутье,-
Иначе остаётся гнить…
В прощальной просьбе ко Творцу
Мольбы свои я обращаю:
«Позволь никчёмному льстецу!»
Произнеси: «Не отвергаю!».
                12.01.17


Рецензии