Грустишь ты, что цветы твои завяли

Грустишь ты, что цветы твои завяли.
Ты думаешь, что плохо ты ухаживала, но
Из зависти к тебе и красоте твоей все лепестки опали.
Ты бы не спасла их все равно.

Глаза твои- два нежных жемчуга,
Вокруг которых синий океан!
Губы твои, как ягоды, растущие где райские луга.
В природе нет сравнения как твоему носику так и твоим ушам.

Твой подбородок, твоя шея так притягательны, что описать не смог.
И твои локоны как дивный мягкий шелк.
Так хочется к тебе прильнуть губами
И просто рядом быть с тобою целыми ночами.

Так хочется в губы тебя поцеловать
Чтобы обхватывала ты меня ногами,
Вдыхать твой аромат и гладить волосы руками,
Спускать их ниже все и нежно так тебя ласкать.

Так хочется мне быть к тебе поближе, это будто мания
Я думаю, что скоро я сойду с ума.
Как больно делает любовь на расстоянии.
Хочу я рядом быть с тобою навсегда.


Рецензии