Что наша жизнь?

Что наша жизнь?  - дорога к Богу,
Стремимся к Вере и Любви,
И понимаем понемногу
Как уберечься нам от лжи.
Пройдём мы много испытаний
И радость обретём в тиши,
И после множества исканий
Приют отыщем для Души.


Рецензии