Листики абрикоса

***
Не представляешь, как это просто, -
Смирить гормоны, достичь гармоний!
Представить листики абрикоса, -
Они шершавы, темно-зелёны.

С узором кромка, тугие жилы,
Шуршат о шифер покатой крыши
Веранды дома, в котором жили...
Родного дома, в котором жить бы...

06. 01. 2015


Рецензии